2014年 12月 23日
革の持ち手のトートバッグ と 鶏の赤ワイン煮 |
北欧祭でご注文いただいたトートバッグが完成し、今日、発送しました。
明日、到着します。
なんとかクリスマスイブに間に合いそうです。
大変お待たせしました。
持ち手をかしめる前ですが、日のあるうちに写真を撮りました。
気にいっていただけますように。
クリスマスイブは平日なので今日がパーティーのピークなのでしょうか?
我が家は、そういったことはしないのですが、なんだか鶏が食べたくて。
脇雅世さんの時短料理「鶏の赤ワイン煮」を作りました。
油もバターも使わず、たった30分でこんなにコクがあって美味しくなるのは、赤ワインを1/2まで煮詰めたからだそう。
イタリアンパセリが無かったので、水菜を乗せて。
脇雅世 時短 鶏 で検索すると作り方が出てきますよ。
こちらの生地ではお作りできませんm(__)m
翌朝の方がもっと味がしみて美味しかったです〜(*^▽^*)
ハード系の高加水パン「ロデヴ」と相性バッチリでした。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ブログランキングに参加中しています。
よろしかったらお帰りにポチッとお願いします。
Facebook → https://www.facebook.com/myfavoritebagtogo
Twitter → https://twitter.com/bagtogo
Instagram → http://instagram.com/_to_go
明日、到着します。
なんとかクリスマスイブに間に合いそうです。
大変お待たせしました。
持ち手をかしめる前ですが、日のあるうちに写真を撮りました。
気にいっていただけますように。
クリスマスイブは平日なので今日がパーティーのピークなのでしょうか?
我が家は、そういったことはしないのですが、なんだか鶏が食べたくて。
脇雅世さんの時短料理「鶏の赤ワイン煮」を作りました。
油もバターも使わず、たった30分でこんなにコクがあって美味しくなるのは、赤ワインを1/2まで煮詰めたからだそう。
イタリアンパセリが無かったので、水菜を乗せて。
脇雅世 時短 鶏 で検索すると作り方が出てきますよ。
こちらの生地ではお作りできませんm(__)m
翌朝の方がもっと味がしみて美味しかったです〜(*^▽^*)
ハード系の高加水パン「ロデヴ」と相性バッチリでした。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ブログランキングに参加中しています。
よろしかったらお帰りにポチッとお願いします。
Facebook → https://www.facebook.com/myfavoritebagtogo
Twitter → https://twitter.com/bagtogo
Instagram → http://instagram.com/_to_go
by bag-to-go
| 2014-12-23 17:40
| ハンドメイド
|
Trackback
|
Comments(0)