2015年 06月 28日
リスを作るワークショップ @茅ヶ崎 nokka |
前回の金森美也子さんの軍手で作るねこのワークショップに続き、今度はカラー軍手でリスを作るワークショップに参加しました❤
場所は茅ヶ崎のnokka さんです。
こんな子が出来上がりました。

並ぶとさらに可愛い〜❤
個性ゆたか、踊っているみたい。

nokkaさんは茅ヶ崎にあり、サザンアクセンツの時のお仲間がたくさん集まっていて、金森さんもサザンアクセンツでアルバイトされていたそう。
美味しくて素敵なデザート付きでした。

楽しい時間をありがとうございました❤
後からわかったのだけれど、わんちゃんのお散歩途中で寄られた方がインスタグラムで繋がっていた方だったり、ご縁を感じる1日でした。
ランチは大正時代の酒蔵を改装して作られた
モキチトラットリアで。ご一緒した友人に連れていってもらいました。


こちらはランチセットの前菜とビシソワーズ。美味しかった!

今出ている 雑誌フィガロの付録にも載っていました。
なんと天然酵母のパン屋さん mamaneも出てました!

ブログランキングに登録しています。
よろしかったら、お帰りにポチッとワンクリックお願いします!
↓

人気ブログランキングへ

Facebook → https://www.facebook.com/myfavoritebagtogo
Twitter → https://twitter.com/bagtogo
Instagram → http://instagram.com/_to_go
場所は茅ヶ崎のnokka さんです。
こんな子が出来上がりました。

並ぶとさらに可愛い〜❤
個性ゆたか、踊っているみたい。

nokkaさんは茅ヶ崎にあり、サザンアクセンツの時のお仲間がたくさん集まっていて、金森さんもサザンアクセンツでアルバイトされていたそう。
美味しくて素敵なデザート付きでした。

楽しい時間をありがとうございました❤
後からわかったのだけれど、わんちゃんのお散歩途中で寄られた方がインスタグラムで繋がっていた方だったり、ご縁を感じる1日でした。
ランチは大正時代の酒蔵を改装して作られた
モキチトラットリアで。ご一緒した友人に連れていってもらいました。


こちらはランチセットの前菜とビシソワーズ。美味しかった!

今出ている 雑誌フィガロの付録にも載っていました。
なんと天然酵母のパン屋さん mamaneも出てました!

ブログランキングに登録しています。
よろしかったら、お帰りにポチッとワンクリックお願いします!
↓

人気ブログランキングへ

Facebook → https://www.facebook.com/myfavoritebagtogo
Twitter → https://twitter.com/bagtogo
Instagram → http://instagram.com/_to_go
by bag-to-go
| 2015-06-28 08:34
| ハンドメイド
|
Trackback
|
Comments(0)
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。
ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。